Отосплюсь, отдохну...

желтым золотом на покрывале
мать и мачеха расцвела
на зеленом пушистом привале
заманила меня увлекла

а солнце земное  так временно
только день или два и прощай
словно не было этого золота
я попал в  одуванчиков рай

я сорву одуванчик волшебный
и  раскрывшийся мой парашют
незаметный и непланетный
обозначит последний мой путь

поднимусь над сияющим полем
накупаюсь на желтом снегу
и под ветром с соленым прибоем
в синеве над полями засну

отосплюсь отдохну и по новой
труд продолжу на грешной земле
золотое на зелени поле
тихо вспомнит весной обо мне



Рецензии