Из прошлого. Спуск флага СССР
Того, что мы натворили.
На зимнем ветру шелестят
Страницы разорванной были.
Друг дружке в глаза не глядят
Вчерашние сестры - столицы,
Куда не направишь взгляд –
Унылые, хмурые лица.
Взглядом грядущую даль
Ощупываю с тревогой.
Там черная прячет вуаль
Пропасти и пороги.
Беженцами полны
Дороги в российскую землю.
Осколки великой страны
Уже россиян не приемлют.
В детских глазах блестят
Не детские горькие слезы,
Как будущей мести угрозы.
Внуки нам отомстят!
Каюсь,я виноват,
Что вместе с моим поколеньем
Молча кричал в и в а т
Проступкам и преступленьям.
Свидетельство о публикации №120060805997
Спасибо за правду и гражданскую позицию!
С уважением и добром,
Людмила Пайль 06.02.2023 23:24 Заявить о нарушении