Доказано еврейскими продавцами-диабетиками

"Объявление в
еврейской
кондитерской:
-"Возьмем на
работу
продавца-
диабетика."


Юмор из "Одноклассников"



Ими самими доказано,
что самыми честными
продавцами
кондитерских
магазинов на свете,
Являются еврейские
продавцы-диабетики...


Рецензии