Чары. От влекущей!

    От влекущей в поток солнечных лучей
Я получаю сказку счастья в дар! -
Очаровываюсь  в травах летних Тобою всей,
В Твоих глазах, как у костра цыган в ночи, -
Влекущий в любовь жар!


Рецензии