В чумном бараке карнавал...
Все нацепили маски.
Главврач себя короновал
В цари всей этой сказки.
Проход к уборной – по часам.
За недержанье – кара...
К тому же он назначил сам
Гвардейцем санитара.
Теперь царя ничем не зли.
Теперь он – в полной силе.
Из морга бирки привезли
И всем понацепили.
Ну как вам новый командир,
Болезные собаки?!
Объявлен рай! Объявлен пир
В родном чумном бараке!
Свидетельство о публикации №120060805940