Петербургский загар

Под серыми тучами Петербурга
Загар прилипает быстрее!
И только с солнцем разлука
Заставляет нас быть скромнее!

Не берег лазурного моря,
Не рай Краснодарского края,
Не ровня Балтийским раздольям
С оттенками серой морали!

Хоть раз побывав на песчаном
Финского залива бреге
Ты поймёшь, что тебе ещё рано
Покидать Петербургские реки!

И пусть под ногами не галька,
И бриз морской не сОлон!
Петербургский загар, как калька
Оставит память надолго...

06.05.20г.
РаФФи.


Рецензии