Моему дорогому

Мой дорогой,ты в живописи многое познал,
Трудясь без устали и с жадным рвением.
Меж всех,друзей,творцом достойным стал,
За что, тебе " под занавес" ,лишь горечь и мученье.
А град Петров,  красой твоей. ,не  зря  гордятся,
У Академии два Сфинкса,молчаливые стоят.
И воды быстрые Невы, холодным блеском серебрятся.


Рецензии