Сова и глобус
Выйду я в человечество налегке.
Мрак под крылами мечется – тень, прости,
Как же мне человечество упасти?
Некому человечество приручить,
Нечему человечество научить.
Ври – де, оно излечится вскоре, но
Видимо, человечеству всё равно.
Свидетельство о публикации №120060805886