Дар тишины

Быть одному не значит одиноким.
Дар тишины - он нам необходим;
Открывшимся божественным потокам,
Поэзия несёт свои стихи!

Обученные слову, сочиняют...
Питает корень прежних дел, Имён,
Поэт, и он не за чинами;
Его и злата не прельщает звон.

Все силы, без остатка - вдохновению!
Прекрасной музе сотни ярких строк...
И, нет конца и краю удивлению -
Таков поэта незавидный рок.

На смену всех эпох и долголетию,
Таланта: лирой чувства пробуждать,
Дар тишины - приблизился к поэту,
Своею мыслью, век опережать!


Рецензии