Опус 37

- Чтобы рабы хорошо трудились, хозяин должен быть всегда  сытым.
- Да нет, что-то здесь не так – рабы должны быть сытыми, чтобы хорошо работать.
- У нас в стране все так – провинция работает, поэтому и Москва сытая, а не наоборот.


Рецензии
Хахаха!! Хорошо подмечено!!))

Рита Китсуне   08.06.2020 18:11     Заявить о нарушении