Пришла пора словам не улыбаться

   .   .   .
Пришла пора
словам
не улыбаться
а стать вдруг взрослыми
и все они
как дети
нежданно повзрослеют
в один день
и вот придут
ко мне
с серьезным видом
и превратятся
в чудное мгновенье
в заветные
волшебные стихи
которые
я вовсе не писал
даже во сне
загадочном и милом…


они войдут
в мой дом
как гости молодые
и будут петь
и нежно и красиво
держа тихонько
за руку царевну
и фею
дивных сказок
о любви.


Рецензии