Бельмондо!!!

ЖАН- ПОЛЮ БЕЛЬМОНДО
Жалон. Цилиндр. Револьвер.
Аншлаг в театре! Блеск в кино!
На все лады! Всегда Премьер!
Пронзил весь Мир гвоздем сквозь дно!
Он Ас из Асов! Каскадёр!
Ликург  эффектов!  Брат- бунтарь!
Юзила ловкий, Командор!
Безумный Бабель! И вратарь.
Елман язык, улыбка, нос…
Ловец всех дам! В постели царь!
Ь а взгляд, сильнее, чем гипноз!
Машины, самолёты… -«инвентарь»!
Обворожил...  Нанес удар!
На вид поставил - Кто есть Кто!
Дар Божий через роли в зал!
Отважный Гений  Бельмондо!


Рецензии