Благородные женщины
С каждым годом ценим все сильней.
Искренне порою удивляемся :
"Как дожили Вы до наших дней?"
Не найдёте благородных истинно
Ни у алигархов, ни в Кремле.
Просто благородных сердцем искренне
Очень, очень мало на земле.
Благородство ведь не в положении,
Не в деньгах, не в титулах, балах...
Видим благородство без сомнения
В честности, поступках и словах.
Благородной запросто окажется
Кто угодно, взгляд куда ни кинь.
Лишь со стороны простушкой кажется,
А в душе - достойная княгинь!
Лишь на них, чистейших, мир наш держится.
Бескорыстных, добрых и простых.
Душам всем спасения прибежище
На Самоотверженных Святых.
Свидетельство о публикации №120060805829
С уважением и добрыми пожеланиями, ТТ
Тома Тамарина 08.06.2020 16:40 Заявить о нарушении
Владислав Кузнецов 4 08.06.2020 17:05 Заявить о нарушении