Червяк

          ЧЕРВЯК

 Земляной он наш червяк,
 Замечательный чувак,
 Под землёй всю жизнь живёт,
 Что там кушает и пьёт –
 Знает ихний лишь народ…

 Ах, червяк, ты наш червяк,
 Под землёй живёшь ты как?
 Ты живёшь в кромешной тьме –
 Приползай-ка ты ко мне.

 Мы на солнце поглядим
 И конфеток поедим,
 Мы подружимся с тобой –
 Ты ведь парень неплохой.

 Там пущай живут шахтёры –
 Земляные гренадёры,
 Уголёк дают стране
 И копаются в дерьме.

 Мы ж на солнце будем жить
 И с ребятами дружить…


Рецензии