Как быстротечно проходят года
Казалось, вчера были мы молодыми,
Ну, а сегодня проснулись седыми.
Глянули в зеркало: вот это да!
Песни весёлые всё реже поём,
Всё тяжелее на ранний подъем.
Зренье слабеет и ноет спина,
Пьянеем от маленькой рюмки вина.
Свидетельство о публикации №120060800581