Калачева я последую совету

Политолога Константина Калачева я последую совету.
Кстати, в Твиттере с таким же предложением выступил практически с ним в один я день.
Фото с своим бюллетенем покажу потом в том числе в Фейсбуке всему я интернету.
У моих потомков чтобы, в моей позиции сомнения не возникла даже тень.


Рецензии