И годы И знаменья

идут за мной и годы и знаменья.
и высоки' всё так же небеса.
но чу - внутри души свой прикосновения -
неразделённо вторят голоса...

но разве не становится нам легче -
от расточительности лишних слов своих.
где радость окрылённая - приспешник -
раздвоена подстрочно - на двоих.

разлейся тихими и нежными речами.
и затопи уныние и грусть.
прильни к руке улыбкой -
между нами - звездой закатной - растворюсь.

о, как приятны мне твои вторжения -
твой крик души, и мерный стон небес.
где нелегки любые утешения.
в присутствии опознанных чудес.


Рецензии