Душе...

Я не стесняюсь плакать теперь,
Говорить о любви и правду,
Закрывать перед подлостью дверь.
Не стесняйся и ты, ладно?

Я сама тебя заслужила.
Страхи, мысли и чувств громады.
Мы с тобою друг другом живы.
Только слушай себя, ладно?

Я уже вперёд смотрю смело,
Разметая стога фальши.
Хороня, что во мне отболело.
И ты тоже вперёд иди, ладно?

Раз смешно, то взахлёб смейся.
Не бывает, знай, полуправды.
Жизнь, как поезд,
идёт по рельсам.
Ты иди по своим, ладно?

Разбавляю улыбкой усталость.
Без души не жизнь, маята одна.
Не упасть, не пропасть не дай мне.
Не оставь, душа, меня, ладно..?

        8.06.2020


Рецензии