Ночь неожиданно спустилась

Ночь неожиданно спустилась,
Запел соловушка в кустах.
Ко мне ты робко прислонилась,
Ничто не дрогнуло в штанах.

Напрасно ты ждала чего-то,
Весенней ночью при луне,
Мне ничего уж не охота,
Лишь только выспаться бы мне.

Луна глядит офонарело,
Моргают звёзды невпопад.
Супружий долг - как надоело!
Я бездолгов пожить бы рад.


Рецензии