Кто-то ждёт, что рассосётся...

         ***
Кто-то ждёт, что рассосётся,
Хочет лечь на дно,
Но нещадно светит солнце
В мире тысяч «но».

Потому нужны поступки,
Сила, ум, расчёт.
А иначе в виде губки
Жизнь на нет сойдёт.

8 июня, 2020 год


Рецензии