Разгоните свои страсти

Разгоните свои страсти,
Мы написали им слова.
Пылали новые части,
Где остались у костра.

Привлеките своим взглядом,
Отдайте все времена.
Где прикосновения касались,
Как и бывалая черта.

Находили и старались,
Каждую искру привлечь.
В светлых песнях не соврали,
Чтобы любовь свою согреть.

Разгоните свои страсти,
Завершаем новую волну.
Все оттенки остались,
И украли яркую полосу.


Рецензии