Мимоза

Мимоза блистает
Нежно желтизной
Сердце согревает
Дивной красотой

О весне вещает
Цветок простой
Взгляду  являет
Мир  неземной

Часто  коротает
Будни со мной
умело источает
аромат  святой

душу исцеляет
от боли  любой
Свежесть являет
Обильной рекой.

Забыть помогает
О грусти  земной
Радость вызывает
Цветочек полевой   

               


Рецензии