Маска...
Порою маска лучше человека,
Искусство выше вечной суеты.
И будь, ты хоть красавец, хоть калека,
Пожалуйста, храни в тени черты.
Кому нужна реальность кукловода,
Навязанные сказки и дела?
Да здравствует, великая свобода,
Которая под маской ожила!
7 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120060805672
Лариса Михнович 08.06.2020 18:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.06.2020 23:59 Заявить о нарушении