Мы одновременно живем и забываем

Мы одновременно живем и забываем,
Куда отводили мы свой взгляд.
Плохие чувства возвращаем,
Где не потребуется обман.

Мы думаем о вечном страхе,
Куда хотим мы чувства передать.
Чтобы было в закате,
Новое и отмеченное счастье.


Рецензии