Я не буду тебя искать

Я не буду тебя искать,
Там, где не вижу смысла.
Чтобы каждую мысль не умножать,
И моя новость не закрыта.

Я привела тебя,
К берегам.
Напишу все пожелания,
Чтобы плохое не сказать,
И увидеть новые замирания.

Я не буду тебя искать,
Мое чувство не подводит.
Новое слово не пытаюсь вспоминать,
Где расстояние проводит.


Рецензии