Мужчины не плачут!

Мужчины не плачут, они лишь смеются
и даже тогда, когда расстаются.
Душа у них плачет, а внешне смеются,
по телу их слезы, водой разольются.

Их видет лишь тот, кто должен увидеть,
не должен мужчина,  их гордость обидеть.
Мужчины рыдают и воют внутри,
слезу свою кровью, ты просто сотри.

Мужчины не плачут, если им больно,
теряют когда, свой покой в изголовье.
Они улыбаясь, лишь  дальше идут,
бывает споткнутся, но молча пройдут.

Мужчины не плачат и если беда,
она не найдет их нигде, никогда,
они улыбнутся, на встречу беде,
их слезы свернутся, подобно воде.

Мужчины не плачут, они не смеются,
когда их сердца, от любви разобьются.
Они и не стонут, от боли своей,
они улыбнутся и скажут: - „Налей!“

Налей ты бокал, мне без края, границ,
Никто, никогда не увидит их лиц,
их глаз никто не увидит и слез не сотрут,
мужчины не плачут, лишь только живут!


Рецензии