Туман дрейфовал на Восток...
Туман дрейфовал на Восток,
Окутав траву мягкой ватой.
У каждого действа свой срок,
За всё на Земле есть расплата.
И мы погружаемся в сон,
Предчувствуя близкую осень,
«И где он надежд небосклон?»-
Звучит в каждом третьем вопросе.
Сомнения. Холод. Туман.
Тоска в тишине многоточий...
И бабочка бьется меж рам,
Поняв равнодушие ночи...
7 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120060805643