Я с ветром спорю

 Я с ветром спорю.
Спорю с судьбой.
Хочу быть рядом всегда я с тобой.
Но ветер дует, кричит мне нет.
Не может быть такого во век.
Судьба мне тоже выносит вердикт.
Она молода, а ты как старик.
В зеркало ты на себя смотрел.
Нет не рвись.
Не твой то удел.
Я же напротив,
В ответ им твёржу.
Пусть я не молод,
И всёжь погожу.
Кто тут был прав?
Чья возьмёт.
Если в сердцах бушует любовь.


Рецензии