Первый - пошел!..

Премьер-министр Мишустин объявил основания, по которым за рубеж смогут выехать россияне: для ухода за родственниками, на работу или учебу. Однако льготный список надо срочно дополнить...      
 
Вперед ногами – обнуленный!
Ему зажжется свет зеленый.
Молиться граждане должны,
Чтоб он уехал из страны. 

Пускай подальше за границей
Покрасоваться ухитрится.
Гэбуха вхожа неспроста
Во все отхожие места.

8 июня 2020 


Рецензии