Не жалей. что пришлось нам расстаться...
И меня не ругай,не кляни,
Да и я не спешу оправдаться
За совместно прожитые дни.
Просто мы с тобой разные очень,
В измерениях разных живём,
И союз наш, я знаю, непрочен,
Как бы мы не старались вдвоём.
Я упрёки твои принимаю,
Но не жди оправданий моих -
Я давно уж отрёкся от стаи
И от прежних фантазий своих.
От себя не могу лишь отречься,
От судьбы непутёвой своей.
Впереди у меня только вечность
С беспощадной сумятицей дней.
Свидетельство о публикации №120060805599