от мамы

Возвращаю свои пиксели в образы.
Концентрацию заменяет фрустрация.
Может слышишь сейчас мои возгласы?
Всё вокруг словно галлюцинация.

В мае воздух июлем наполненный.
Чай с шалфеем, баданом и сыростью.
Девять дней, но а я всё взволнованный,
Что не встречусь с твоею я близостью.


Рецензии