А я бы взял тебя на руки
Ладошку взял в свою ладонь ,
И после трех веков разлуки ,
Явили чувства бы огонь .
И тело нежное в объятья,
Со всей любовью заключил ...
Чудесна ты , вечерне платье...
Неужто все века любил
Сие чудесное творенье,
Диктует сердце мне ответ.
Остановись , постой ,мгновенье,
Длиной почти что триста лет ..
Свидетельство о публикации №120060805573
Лора Татаурова 09.06.2020 02:20 Заявить о нарушении