Антикризисная программа

Карантин, затмение,
Токсикоз у Юльки.
Тут кило, не менее,
Надо жарить рульки,

Плюс напитки разные,
От вина до крафта.
Отдохну от трассы я
Пару дней, без авто.

Заведём комедию,
Лучше поолдовей,
По прогнозам метео -
Жарче, чем в Молдове!

Помурлычем Визбора,
Позабыв о зное...
Всё, программа избрана,
Солнышко лесное!

Питер, июнь 2020


Рецензии