Кладбищенский венок От беспризорников двадцатых
Кладбищенский венок:
"От беспризорников двадцатых"
Отречемся от старого мира,
Отряхнем его прах с наших ног!
Когда б вы знали, из какого сора! -
Порой хватается за голову в двадцатых
Творец из праха - человеков, Викниксор,
Попавший под трамвай в шестидесятом.
Свидетельство о публикации №120060805521