Самогонный аппарат мнение автора может отличаться

Самогонный аппарат –
Ему каждый будет рад!
Замечательный подарок –
Счастлив брат, ликует сват.
Он согреет в хмурый день,
Он не знает слово «лень»,
Словом, всякий будет рад –
Знать, что пьет не химикат!


Рецензии