И слово стало плотью

Для кого слова игрушки,
Для кого-то Мир! Война!
Милосердье? Или пушки?
И разброд? Или страна?

Безграничная свобода!
Или удочки крючок?
Для границ на небосводе,
Где в «берлоге» каждый  «бог»?

Идёт « вирус коронарный»,
Мир проверить наш базарный…
У кого же, разум есть,
Не плести для жизни сеть!

Все мы связаны судьбою.
Чтобы жить! Иль умирать!
Что же строим мир, войною?
Гордость с жадностью взорвать?

Границы меж друг другом?
Чтоб слова доходили до мозгов…

 У нас все братства и единства, кончаются
 дележом наследства


Рецензии