Коронафобия...
Схлестнулся с королевой бала.
Она ласкала впрок упрямца
И потрясающе ... любила.
И как бы ни скрывал я стона,
Какой бы ни был я чудила,
Её победная корона
Из головы не выходила.
Я в анонимный пункт поехал,
Я в них вцепился мёртвой хваткой.
С короной было не до смеха,
Но всё прошло на редкость гладко.
Мне доктора шепнули тихо,
Добавив в эпикриз петитом:
Вам не скакать с коронатифом,
Не жить с коронагепатитом,
С коронаSARSом не сражаться,
Не угасать в коронагриппе!
И только дома понял, братцы -
Меня скосил коронатриппер...
#левкрасоткинстихи
Свидетельство о публикации №120060805434
Ирина Ангелевская 24.06.2020 13:28 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 24.06.2020 13:31 Заявить о нарушении