Проблема
Здесь вам стихи,а,здесь,ответ
Практически весь белый свет
И...Вот статистики привет....
Зачем же Путин утруждал
Соратника и напрягал
Всё Министерство обороны?
По принадлежности не склонны
Решать и мыслить перспективы,
Им быть сейчас и были б живы
Традиции от медицины:
Понятны косности причины?
Теперь,всего лишь цифры только
Здесь от короны: сколько,сколько?
А,в девятнадцатом году
Полмиллиона на ходу
Кортеж прощальный перевёз,
Отсюда,коренной вопрос:
Сражаться с вирусами будем
Или сосуды пообсудим?
Там и кроватки-топчаны
Я сам лежал и видел сны.....
Полковника,чтоб покормить,
Так геркулесом надо быть...
Приборов и врачей там ноль
А.здесь,на вирусную хворь
Из-под земли что ль поднялись?
Менять всё надо..Будет жизнь.
Арик 08.06.2020г.
Понятно речь что с нами,наши
Да Губернаторы,что "пашут"
Свидетельство о публикации №120060805414