Мои стереотипы 676

   Шум из-за негров?

   Вот опять в Штатах раскачали тему"Нет расизму!", раскачали во всю. Проверенная игрушка,старая добрая забава заокеанских толстосумов. Не зря же буржуи американские тех чёрненьких ребят сытно кормят,работой,учёбой особо не удручают,жить по-афроамерикански позволяют.
   Копы,спецкопы и прочие силовики не в силах унять, ушарошить,"загнать под лавку" раздухарившихся негритосиков? Ха-ха! Эти выдрессирорванные,прекрасно вооружённые парни! Не надо нести столь явную лабуду! Да наши пузатые,ленивые,дряхлые пропойцы,наши мусора в один секунд нас,всех-всех вас и негров-папуасов,индусов,берберов до кучи утихомирят,уделают,растопчут и по мостовой прах (чей угодно) разметут,разбросают.(Или кто-то помнит хоть один-единственный обратный случай?!)
   Дуркуют,чудят,жирок гоняют,пары сбрасывают буржуи заморские. Под Трампа копают. Вот и чёрненьких привлекли к действу. Надо же и негретятам порезвиться, пошуметь,пошалить самую малость ...


Рецензии