БОК О БОК

В России  много мудрецов…
Их мысли прячут от народа,
И выдают за подлецов…
Такая нынче власти мода.

Талантов всё равно не счесть,
И не развеять дух народа.
Живёт в народе совесть, честь
Бок о бок с алчностью урода…


Рецензии