Я вспоминаю часто детство
Когда я был в нём пацаном.
Бежал я к маме чтоб согреться, от всех украдкою-тайком.
Я вспоминаю часто детство.
Порою просто в нём живу.
И вновь бегу я чтоб согреться,
Да только мамы не найду.
Я вспоминаю часто детство.
Такое безоблачное оно.
Друзья в нем жили пососедству.
Жаль не вернётся оно вновь.
Свидетельство о публикации №120060805386