Ошибка земли?

Весьма истерично и негодующе
выразил свои эмоции
Лёха Ягудин, после заявления
американского фигуриста
Адама Риппона-
Жизни транссесуалов-важны!
Жизни чернокожих транссексуалов важны!
Накипело видно у парня!

Ягудин задался вопросом-
Зачем нужна ошибка природы?
И пожелал им, всем сдохнуть!

Выходит расист Ягудин? Да нет!
Он их всех ненавидит!

Я тоже от трансгендоров не в восторге,
но появление на красной дорожке
Билли Портера, в чёрном пышном платье!
мне очень понравился!

Ни одна женщина не выглядела так шикарно!
Да на женщине этот наряд не смотрелось бы,
так дерзко и вызывающе!

Терпимей надо быть и спокойней Лёха!
Кажется так... учат в спорте?


Рецензии