Когда не знаешь...

Мечты и планы наши  редко совпадают.
Чем мы моложе,тем стремлений больше.
С годами,пыл проходит,так бывает.
И это нам осознавать самим всё горше.

И уже плавно жизнь идёт себе,идёт.
День от другого стал почти что и не отличим.
Но,что-то всё же нам покоя не даёт.
Другого хочется,или самим вдруг стать другим?

Мечты и планы наши всё же совпадают.
С годами,детства грёзы ближе,ближе.
Хоть жизнь не сказка,часто так бывает.
Быть может у запросов планку сделать ниже?

И всё же главное ты в жизни не забудь.
Чего реально хочется тебе на свете...
Ведь знать к какой ты пристани направил путь,
Всегда попутным в жизни будет ветер...

Июнь 2020год


Рецензии