Гонорар

"Почем любовь на рынке тел?, -
я как-то бандершу спросил. -
Смотря кого ты захотел,
и хватит ли на тело сил".

Ответ достойный продавца.
Неужто впрямь любовь товар?
Наверно, надо мудреца
спросить за тот же гонорар...


Рецензии