Писать стихи
Без чувств накала и огня.
Держать себя в оцепенении
Тепло души не сохраняя.
В стихах холодность и скука;
Лицо, застывшее в словах
И разбирать их – это мука
Сей бред в дубовых головах.
Легко писать, непринуждённо
Играя слогом в ритме рифм.
Трудом и смыслом возбуждённо
Не это ль, вдохновения миг?
Свидетельство о публикации №120060805303