Стихирный ноль

        СТИХИРНЫЙ НОЛЬ

 Вот дожился, дописался –               
 Потерял свой рейтинг я в момент,   
 Со стихирой доигрался  –               
 Почему писал стихирный бред?               

 Округлили, обнулили –               
 Полный я теперь стихирный ноль,         
 Поимели и забыли –               
 Сразу вниз пошёл я по кривой.               

 Мне куда теперь ховаться?               
 Бред нельзя писать стихирный мне,       
 Может в отпуск мне податься –               
 Всё подряд забыть как в страшном сне…

 Рвануть может в управдомы  –               
 В управдомы даже не берут,               
 Всюду, блин, одни дурдомы –               
 Моментально на на*р тут же шлют…               


Рецензии