В дурацком парке радуюсь цветам

      Борису Рыжему

В дурацком парке радуюсь цветам,
Насвистываю песенку чуднУю.
Я доверяю рощам и богам.
Я так люблю всю эту жизнь земную!

Ухода моего никто не ждал.
Земля меня, наверное, простила.
А милый Бог к груди меня прижал:
"Эх, силушка твоя... Какая сила!.."

8 июня 2020г.


Рецензии