Письмо пишу тебе, мой друг!

Письмо пишу тебе, мой друг!
Что за окном весь день дождливо,
Что учащённый сердца стук,
Подскажет мне, как я любила

С тобой ходить, бродить, гулять,
То мостовой, то в сквере парка,
Как нежный ты дарил мне взгляд,
На свете лучшего подарка

Я не хочу, не надо мне
Другого вечера, с тобою
С тобой мечтаю по листве
Идти за алою зарёю.

Закат с тобой вдвоём встречать,
Встречать хочу я регулярно,
В письме ещё что написать?
Ах да, тоскую постоянно!

Когда мы в разных городах,
Вписала Рита в листик белый,
Видна улыбка на губах,
Когда стучится дождик смелый

Как старый друг в мои окошки,
Жду встречи вновь с тобой, Антошка,
Чтоб учащённый стук унять,
По мостовой с тобой шагать.


Рецензии