Всё во что я верил - больше нет

Всё во что я верил - больше нет.
На дороге фонари, зажмурясь, погасили свет.

Не видать дороги мне, лишь черное пятно,
Не пойму иду ли я, иль падаю на дно.

Ветки с наглой рожей царапают туман
И меня царапают, за то что снова пьян.

Заливаю душу я водкой и вином,
Веселюсь и улыбаюсь, а мысли о ином.

И они в комочек сжавшись, стыдятся наготы,
Но ни кто их не увидит под тканью темноты..

19.08.2019


Рецензии