Планета-тюрьма...

ХОЧУ ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ,
НО ТОЛЬКО,БОЖЕ,НЕ ЭТУ!
ХОЧУ В ДРУГИЕ МИРЫ,
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ДЫРЫ!

ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ,
ОТ П*ДОРОВ,ГНИД И БЛ*ДЕЙ!
ОТ ЧМОШНИКОВ И КОЗЛОВ,
ОТ ГРЁБАННЫХ МУД*КОВ!

НО,ВИДИМО,В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ
НАВЕЧНО ОСТАТЬСЯ МНЕ!
И НЕКУДА,БЛИН,СБЕЖАТЬ!
ЛИШЬ СМЕРТИ ПРИХОДА ЖДАТЬ...


Рецензии